TOP

La corsa per i miglior posti liberi (5°-8°): GALLERY

A Stoccolma si sono disputate, nel pomeriggio di oggi, le prime gare per gli ultimi piazzamenti disponibili: dal quinto all’ottavo. Mentre si avvicinano le 21 per la seconda semifinale del mondiale, quella più attesa tra Francia e Svezia, Germania-Egitto e Norvegia-Ungheria hanno disputato le prime partite per i posti appena sotto il podio.
La Germania è riuscita a battere un Egitto dalle prestazioni incredibili, portando i tedeschi al tempo supplementare. Mai in vantaggio, difatti, gli arabi hanno raggiunto la parità all’ultimo minuto e hanno rischiato la vittoria, negli ultimi 40 secondi, con un tiro di Niez finito sulla traversa. Il supplementare ha però avuto la meglio e portato la Germania alla vittoria, anche se con un viaggio aereo alle spalle. Niente da fare invece per l’Ungheria, che già dai primi 50 secondi si è beccata un cartellino rosso e un’espulsione. Troppa differenza tra le formazioni, e nonostante una partita migliore giocata, rispetto a quella contro la Danimarca, la Norvegia è stata nettaemnte superiore in campo. 33-25 a favore dei norvegesi il punteggio finale.

Nell’attesa della partita finale di giornata, ecco la gallery dei quarti di finale.